注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

关于瓦房店(复县)高中北京校友会 2017年春节期间若干活动的通知  

2017-01-17 13:48:41|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        瓦房店(复县)高中北京校友会自20115月成立以来,已经举办各种活动约240场,数千人次校友参与,涌现出张彦、姜常福、李周凡、梁大功、邹涛、王逢贤、于永超、常忱、范圣杰、刘峻宇、宋兴洲、王倩、林琳、高爽、石蕾、赵军锋、刘佳、王天怡、王荣、那凤晶、那凤兰、李买山、冯雷、宋美慧、荆传富、齐文君、刘芳、郭晓宇、宫健、孙常虹、栾玲、周侃、许娟、刘娜、王丽晔、曲彦桥、姜琛、王子豪、孙炳晗、宋涛、杨志国、曲家庆、张祥、王吉鹏、付爱玲、刘德生等等一大批热心公益服务的校友,付出大量精力;以及牛建辉、崔再武、任洪清、贺勇、隋承华、马广岩等等校友,给予校友会宝贵的经济支持;还有家乡的季学民、姜霖等校友,为促进两地校友交流,一贯的无私奉献!在此,我们致以衷心的感谢!

        校友会是开放的,校友事业是大家的,期待更多校友伸出公益的双手!期待更多的企业家扶弱济幼!

 

 

       丁酉寄望,大家更积极地走动起来吧,就从这个新春开始!

       下述活动,校友们均可自由参加,也欢迎校友家长和朋友们到场参与。我们的出发点,就是通过这些线下形式,给大家创造相识的机会。

一、《第五届“京&瓦校友贺岁足球友谊赛”2012104,第一届京&瓦校友国庆足球友谊赛,这是总第九届京&瓦校友体育交流活动了,均由1998届毕业生、辽宁捷程伟业发展集团董事长 姜霖 赞助。

        时间:正月初四(2017年0131)上午九点半钟开始,当天中午,姜霖校友继续提供午餐赞助

        地点:瓦房店体育馆(在市委和市老干局后面,体育场东北角)瓦房店体育训练馆地址链接

        形式:五人制足球友谊赛 

        服装:北京校友会统一提供(赛后收回)

        北京代表队联络人:2003届毕业生 范圣杰 微信fanshengjie0922,报名者请注明真实完整姓名、瓦高毕业年、班,现工作单位(就读学校)。北京校友会以京津冀为主,覆盖山海关内各省、直辖市、自治区,因此这些地区的参赛校友,均请向范圣杰报名。

         北京及各地校友啦啦队:向1989届毕业生 张齐巍 报名13488727749手机同微信号,报名时请提供真实完整姓名、瓦高毕业年、班,现工作单位(就读学校)。可以带亲朋好友,均热烈欢迎!

         瓦房店代表队联络人:1990届毕业生 季学民15382176777;2009届毕业生 李世杰13889419331,报名时请提供真实完整姓名、瓦高毕业年、班,现工作单位(就读学校)。

 二、《单身和青年校友联谊会》,可以带家长,已经有多位男、女校友报名了

         时间:正月初四(2017年0131)上午九点半钟~下午四点钟,当天中午,姜霖校友继续提供午餐赞助

(均需提前报名)。

         地点:上午在体育馆与足球友谊赛同步+下午在辽宁捷程伟业发展集团会议室与座谈同步

         联络人:2007届毕业生 宋兴洲 18516891456 微信MAN_U_FAN,报名时请提供真实完整姓名、瓦高毕业年、班,现工作单位(就读学校)

 三、《我们在一起——京&瓦各界校友自由座谈会

          时间:正月初四(2017年0131)下午13:30分~下午16:00分

          地点:辽宁捷程伟业发展集团会议室 辽宁捷程伟业集团地址

          北京/山海关内各个省()自治区、海外校友会联络人:1989届毕业生、瓦房店高中北京校友会副会长兼秘书长,北京大连企业商会副秘书长 张齐巍13488727749手机同微信号,报名时请提供真实完整姓名、瓦高毕业年、班,现工作单位(就读学校),得知活动信息的渠道。

           瓦房店校友联络人:1990届毕业生 季学民15382176777,报名时请提供真实完整姓名、瓦高毕业年、班,现工作单位(就读学校)。

 四、节日期间,校友会还将发起各种形式的企业家校友聚会、跨界校友联谊会等,也欢迎大家发起活动,也欢迎向校友会秘书长提出建议,我们倡议均采取AA的形式。

 五、在京过年的校友们,也可以组织起来,带着你们的父母,互相走动起来!

 六、参加资格:填报过校友登记表,经核实校友身份者 校友 具体见北京校友会简介及加入办法——全北京及山海关内、海外的校友们走动起来!


七、征集拍照等现场服务人员,以及欢迎企业家赞助,请与张齐巍13488727749联系。

        免责声明:体育活动、社会活动具有诸多不可控因素,其对抗性、体力消耗、地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况选择参加;选择参加活动者,即表明其经过合理判断,自愿自行承担此活动中的所有风险,包括对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全等各种事故,瓦高北京校友会等相关单位,张齐巍、季学民、范圣杰、李世杰、宋兴洲、姜霖等组织者、联络人、赞助人,不为此承担任何责任;如因报名者个人不遵守活动规定和组织者现场要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人和单位所造成的各种损失负全责。

 

 

                                                                                     瓦房店(复县)高中北京校友会

                                                                                                2017年01月17



在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!


全北京校友们走动起来!

全世界的瓦高校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(1691)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017