注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

关于瓦房店(复县)高中北京校友会 2016年春节期间若干活动的通知  

2016-02-03 02:12:14|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的校友们:


       北京校友会自20115月成立以来,已经举办各种活动约200场,数千人次校友参与,涌现出张彦、姜常福、李周凡、梁大工、邹涛、王逢贤、于永超、常忱、范圣杰、刘峻宇、宋兴洲、王倩、林琳、高爽、石蕾、赵军锋、刘佳、王天怡、王荣、那凤晶、那凤兰、李买山、冯雷、宋美慧、荆传富、齐文君、刘芳、郭晓宇、宫健、孙常虹、栾玲、姜琛、王子豪、孙炳晗、宋涛、杨志国、曲家庆、张祥、王吉鹏等等一大批热心公益服务的校友,付出大量精力;以及牛建辉、崔再武、任洪清、贺勇、隋成华、马广岩等等校友,给予校友会宝贵的经济支持;更有家乡的季学民、姜霖等校友,为促进两地校友交流,一贯的无私奉献!在此,我们致以衷心的感谢!

      校友会是开放的,校友事业是大家的,期待更多校友伸出公益的双手!期待更多的企业家扶弱济幼!

 

 

       金猴来了,大家更热烈地走动起来吧,就从这个新春开始!

        一、第四届“京&瓦校友贺岁足球友谊赛”:2012104,第一届京&瓦校友足球友谊赛,这是总第八届了。

        时间:正月初四(211)下午

        地点:瓦房店体育馆(在市委和市老干局后面,体育场东北角)

        形式:网式足球友谊赛 

        二、“京&瓦校友贺岁羽毛球友谊赛”,“京&瓦校友贺岁乒乓球友谊赛”,这两项运动更易参与,已经有女校友要求参加羽毛球友谊赛

        三、节日期间,校友会将组织企业家校友聚会,单身和青年校友联谊会,跨界校友联谊会等,也欢迎大家发起活动,也可以向校友会秘书长提出建议,我们倡议均采取AA的形式。

       四、在京过年的校友们,也可以组织起来,带着你们的父母,互相走动起来!

       五、参加资格:填报过校友登记表,经核实校友身份者。

       六、参加办法:足球活动,请短信向07届 宋兴洲 校友18516891456报名;羽毛球、乒乓球活动,请报名给张齐巍13488727749。报名者请注明真实完整姓名、瓦高毕业年、班,现工作单位(就读学校)

       七、征集拍照等现场服务人员,以及欢迎企业家赞助,请与张齐巍13488727749联系。

 

        免责声明:体育活动、社会活动具有诸多不可控因素,其对抗性、体力消耗、地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况选择参加;选择参加活动者,即表明其经过合理判断,自愿自行承担此活动中的所有风险,包括对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全等各种事故,瓦高北京校友会等相关单位,张齐巍、季学民、宋兴洲等组织者、联络人、赞助人,不为此承担任何责任;如因报名者个人不遵守活动规定和组织者现场要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人和单位所造成的各种损失负全责。

 

 

                                                                                            瓦房店高中北京校友会

                                                                                                2016年02月02



在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!


全北京校友们走动起来!

全世界的瓦高校友们联合起来!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017