注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

北京校友会2015年五月份部分活动片段汇编  

2015-09-19 13:56:47|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从第108场——《参观佳士蒙人工环境工程公司》之后,校友会层面,我们陆续又组织了十几场活动。由于目前,校友会只是秘书处一个人,业余兼职处理事务,尤其自身近半年非常忙,所以未能及时在这个博客、以及微信订阅号实名“瓦房店高中北京校友会”bj20110505更新,但大部分都在新浪微博实名“瓦房店高中北京校友会”http://weibo.com/u/3198647895做了记述(因为新浪微博的手机端更新非常简单,欢迎大家以后更多关注http://weibo.com/u/3198647895),今天,我们在此按照月度,做个大概的汇编。


北京校友会五月份部分活动片段汇编 - 全北京校友们走动起来 - 瓦房店市(复县)高级中学北京校友会
 
北京校友会第二个按照地域组成的圈子~奥北校友圈,2015年5月11日成立,目前21位成员。感谢热心的姜常福校友!该圈继续网罗人马,具体要求:奥北校友圈【通缉令】2号:自5月11日发出1号通缉令,已有21位自投罗网。现继续圈人~居住、工作在北五环居中地段,包括北苑、林萃、上地、西三旗、天通苑、回龙观、立水桥等一带的校友们,速来自首!加入办法:申请添加秘书长微信13488727749(必须注明真实姓名,瓦高毕业年、班、班主任等)



 北京校友会五月份部分活动片段汇编 - 全北京校友们走动起来 - 瓦房店市(复县)高级中学北京校友会
 5月14日,大连工作的88届校友、中国融资租赁公司副总来京,北京校友会秘书长联系其88届同学、康达律所合伙人,以及其长兴岛老乡、工总行软件开发中心部门总经理、92届校友,小聚于“太和文华食府”,相叙校友情,同乡情,探讨业务合作。


北京校友会五月份部分活动片段汇编 - 全北京校友们走动起来 - 瓦房店市(复县)高级中学北京校友会
 
北京校友会五月份部分活动片段汇编 - 全北京校友们走动起来 - 瓦房店市(复县)高级中学北京校友会
       5月29日晚,大连市政府驻北京办事处启动创建“大连首都智库”工程!
       应邀出席务虚会并成为智库首批咨询专家组成员:原中国驻日本国公使、商务部亚洲司司长,现全国日本经济学会副会长吕克俭;原中国驻尼泊尔国、文莱国大使,现日中友好会馆中国政府代表郑祥林;原中国国旅总社集团副总裁刘桂香;原商务部条法司副司长,现清华大学经管学院教授杨国华;国务院国资委研究中心宏观经济战略部副部长、研究员张喜亮;中国人民大学经济学院教授关权;原中国贸促会展览部副部长、广西国际博览局副局长、东盟博览会副秘书长,现北京亚海恒运会展公司总裁宫起君,以及大连市政府驻京办领导。瓦房店(复县)高中北京校友会副会长、秘书长张齐巍应邀出席。
       欢迎校友们、朋友们举荐精英。基本要求:热爱中国!中央政研室,国务院政研室,社科院,中央党校,知名院校、科研院所,中直部门、企事业单位(包括非公有制),以及社会人士等,在专业方面、尤其将学术与社会发展相结合,在本领域内具有重要地位的专家、学者(包括专家、学者型官员、企业家)。唯实。不限定大连人,不限定中国人。



在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!


全北京校友们走动起来!

全世界的瓦高校友们联合起来!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017