注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

破冰工程+敬老工程——打造地域圈子 推进校友交流  

2015-01-10 23:22:22|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位校友:

         我们北京校友会成立至今,根据届别、行业、兴趣、具体项目等划分,搞了多种形式的聚会,校友们在此过程中相识、相熟、相交,也逐渐派生出诸多合作成果。在此基础上,考虑到北京的空间因素,大家的时间成本,以及校友亲属,尤其校友父母们沟通的需要,我们现在开始实施打造地域圈子的设想,就是按照京城内,东、西、南、北、中等区位,组织各种自由聚会(AA形式为主,在校学生免费)。这个区位划分并非很严格,就是相对的空间,比如西部,大概西二环~西五环之间,其中还可以逐渐细分出西北方向,西南方向,西部居中片区等。

        活动时间:通常是周五晚上,或者大家认为适宜的时间。
        组织形式:酒宴,KTV等均可;如果大多数人希望在周六(周日),也可以茶叙,户外活动等形式。力戒奢豪,重在参与。
        参加对象:除了该地区内的校友,其它居住区校友也可以前往;如果情况允许,校友家属可以报名参加。
       
        我们之前开展过的行业聚、兴趣聚、届别聚、生日聚等形式,仍旧继续,并行不悖。
        现征集各区域、各行业联络人,但凡愿意为大家做些通联、场地选取等公益服务的校友,请与校友会秘书处 张齐巍 联系13488727749
       常年征集各类义工,谢谢。


       在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

 我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

全世界的瓦房店(复县)高中校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017