注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

校友会活动之105场:【10月4日】2014年国庆~第三届“京@瓦双城瓦高校友足球友谊赛”  

2014-09-25 23:28:25|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2012年10月4日下午,瓦房店西山体育场,2012年国庆【名典杯】“庆祝瓦房店(复县)高中建校六十周年首届京@瓦双城瓦高校友足球友谊赛”;

2013年2月13日,瓦房店体育馆,【捷程伟业杯】首届“贺岁杯”京@沈@连@瓦四城市瓦高校友足球友谊赛;

2013年10月4日下午,瓦房店西山体育场,2013年国庆【捷程伟业杯】第二届“京@瓦双城瓦高中校友足球友谊赛”;

2014年2月3日,瓦房店体育馆,【捷程伟业杯】第二届“贺岁杯”京@沈@连@瓦四城市瓦高校友足球友谊赛;

2014年10月4日下午,瓦房店西山体育场,2014年国庆【捷程伟业杯】第三届“京@瓦双城瓦高校友足球友谊赛”!

感馈母校  永誌师恩   瓦高校友   四海同心!

在此,瓦房店高中北京校友会,向全体北京校友,以及山海关内各省区和海外的瓦高(复高)校友们,发出动员令:欢迎国庆节期间返乡的校友们,回母校看看!欢迎报名上场,欢迎到场助威,重温旧日美好时光,结交各地同窗校友!

在此,特别感谢持续赞助上述活动的1998届姜霖校友!

热烈欢迎各地的企业家校友相跟解囊,跻身校友公益!请与瓦高北京校友会 张齐巍 联系13488727749 

 

本届友谊赛,相关具体要求如下—— 

一、比赛时间:10月4日下午14:00-16:30

二、比赛地点:瓦房店西山体育场

三、集合时间:10月4日下午12:30

四、比赛形式:11人制

五、活动流程:12:30开始入场签到,校友们在主席台附近自由交流

                             14:00开场仪式

                             14:30嘉宾开球,比赛正式开始,每半场35分钟

                             16:00结束

六、参加对象:欢迎广大校友及校友亲属们前往(请没有提交校友登记表者,确认身份请点击此链接

七、报名方式:1、场上人员谢绝空降!

                            2、报名均以手机短信确认为准;

                            3、请拟上场的校友,马上向刘峻宇校友(06届)壹扒伍00084399报名,注明真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,现工作单位(就读院校)及职务(院系);身高、场上位置、大概能在场上踢的时间,有没有队服;

                            4、请全国各地的到场捧场者,围观者,与张齐巍(89届)联系13488727749短信注明:真实完整姓名,瓦高毕业届别、毕业时班级、毕业时班主任,性别,现工作单位(就读院校)及职务(院系)。

八、现征集后勤服务人员,摄影者,以及文字记述者等,请与张齐巍(89届)联系13488727749

九、说明:这是一次牵涉诸多因素的、复杂的集体活动,希望大家按照组织者的统一部署,严格执行。若有统筹不周之处,敬请校友们谅解。

往届活动的精彩记录,请向前翻阅本博文章。

免责声明:体育活动有诸多不可控因素,其对抗性、体力消耗、地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况选择参加;选择参加活动者,即表明其经过合理判断,自愿自行承担此活动中的所有风险,包括对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全事故,瓦高北京校友会等相关单位,张齐巍、季学民、以及姜霖、刘峻宇等组织者、联络人、赞助人,不为此承担任何责任;如因报名者个人不遵守活动规定和组织者现场要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人和单位所造成的各种损失负全责。

  

                                                                                                              瓦房店高中北京校友会秘书处

                                                                                               2014年9月26日

 

 

在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

    我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

全世界的瓦房店(复县)高中校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017