注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之104场):泛金融界校友聚会(9月26日)  

2014-09-15 01:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        发热的股市,诱惑的新三板……

2012年以来,我们瓦高北京校友会,按照在京校友们的行业类别,组织大家自由聚会,已经举办了高校、财经、医药医疗、航天、IT等行业、界别,也组织了一些校友企业参观活动。通过这些活动,增进了校友们之间的了解,推动了校友之间的沟通,仅在工程材料行业,就派生了千万元计的校友合作。

 随着在京校友基数的扩大,以及校友联谊的深入,我们将基于行业、兴趣等,继续组织各种形式的交流活动。现确定于下周五,即9月26日傍晚,组织在京的泛金融界校友聚会,也欢迎其它行业校友们自愿参加,并且可以介绍相关业界的非校友朋友们参加

 内容:通报校友会动态,倾听校友们的要求,畅叙校友情故乡情,促进校友间业务合作

 时间:9月26日(周五)傍晚,18:00~21:30。

地点:金融街某地(将提前直接通知报名者)

费用:AA(每位约100元),在校生免费。

 参加方式:请已经填报校友登记表,确认了校友身份者【校友登记表填报办法】发短信至   壹叁柒17850861,标注“姓名、毕业届别、毕业时班级、班主任姓名,现工作单位、职务”,以及希望的合作事宜。带朋友参加的,也请标注其姓名、身份。

报名截止时间:9月24日(周三)傍晚。为便于预定位置,请大家尽量提前报名。

      免责声明:社会活动有诸多不可控因素,请根据自己的体力、经验和交通等状况选择参加;选择参加活动者,即表明报名者经过合理判断,同意自行承担此活动中的所有风险,包括对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全事故,瓦高北京校友会、及张齐巍本人、以及潘祖阁等联络人,不为此承担责任;如因报名者个人不遵守活动规定和组织者现场要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责。



在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

全北京校友们走动起来!


  评论这张
 
阅读(379)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017