注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之102场):参观校友组展的第四届中国国际文化艺术博览会(9月19日、9月20日)  

2014-09-15 00:58:20|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欢迎参观2014’第四届中国国际文化艺术博览会!

        这个展览是84届校友沙克仲组展的(沙克仲,原为中国贸促会、中国际商会副秘书长)

     集合时间:9月19日(周五)上午九点二十分;9月20日(周六)上午九点钟二十分【切勿迟到】,共组织两次。
集合地点:东三环外侧,全国农业展览馆,新馆,展厅入(在农展馆大院内的南部区域)。
费      用:免费(对社会观众的门票,每张50元)。
参加办法:
  1、已经提交校友登记表者方可参加。
  2、此活动需提前报名,请与张齐巍校友联系(13488727749),注明真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,现工作单位(就读院校)及职务(院系)等信息。可介绍亲朋好友参加,但必须提前报名,说明工作单位、身份。
 报名截止时间:9月18日傍晚17:00

 沙克仲校友是此次博览会的秘书长,非常忙。所以请参加者务必守时,以便我们将大家一次性带进会场,不需再反复打扰他。之前三届的展览,出现过迟到现象,也影响了组织者带队统一参观的整体秩序。

 

 参考阅读——http://wgbjxyh.blog.163.com/blog/static/18537406920138137326312/


        免责声明:社会活动有诸多不可控因素,请根据自己的体力、经验和交通、场馆环境等状况选择参加;选择参加活动者,即表明报名者经过合理判断,同意自行承担此活动中的所有风险,包括对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全事故,瓦高北京校友会、及张齐巍本人等,不为此承担责任;如因报名者个人不遵守活动规定和组织者现场要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责。



在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!


                                   全北京校友们走动起来!


  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017