注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之91)通知:欢迎参观校友组展的第三届中国国际文化艺术博览会(9月18日、9月20日)  

2013-09-13 19:37:24|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        欢迎参观2013中国国际文化艺术博览会!

        这个展览是84届校友沙克仲组展的。

   

集合时间:9月18日(周三)上午九点钟;9月20日(周五)上午九点钟,共组织两次

集合地点:东三环外侧,全国农业展览馆,新馆,展厅入(在农展馆大院内的南部区域)

费        用:免费(对社会观众的门票,每张50元)

 参加办法:

  1、已经提交校友登记表者方可参加。

(校友登记表的填报办法http://wgbjxyh.blog.163.com/blog/static/185374069201211271723653/

  2、此活动需提前报名,请与07张彦校友联系(一五九10834054),注明真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,现工作单位(就读院校)及职务(院系)等信息。可介绍亲朋好友参加,但必须提前报名,说明身份。

报名截止时间:9月17日傍晚17:00

 沙克仲校友是此次博览会的秘书长,非常忙。所以请参加者务必守时,以便我们将校友一次性带进会场,不需再反复打扰他。


(沙克仲,原为中国国际贸促会、中国际商会副秘书长)

 可参考阅读2012年的展会观感——

饕餮盛宴 ——参观2012中国国际文化艺术博览会随笔 (81届)曲家庆

派生于一场艺术展览的随想 (00届)姜常福

首次参加校友会活动后感 (05届) 张晓丹  

 展会介绍:

        中秋节三天假期怎么过?参观艺术博览会不失为一个好的选择。

9月18日~20日,北京·全国农业展览馆(新馆),2013中国国际文化艺术博览会(Art China),13000平米展出面积,115家参展单位,12个国家的知名艺术机构,52家知名画廊,328位现当代名家和实力派艺术家,10位国家级艺术传承大师,6000余件作品……一场高品质的艺术的饕餮盛宴。

世界表现主义大师克里姆特的油画作品,现代艺术创始人毕加索的原版版画,台湾书画大家朱振南先生,以及台湾新竹美术协会14位台湾艺术家的最新艺术作品,8家俄罗斯画廊的俄罗斯艺术精品,美国、法国、奥地利、西班牙等12个国家的不同风貌的美术作品,加上数千幅中国内地知名艺术家和实力派画家艺术作品,以及陶艺、漆艺、珐琅、唐卡、锲金、石砚等传承艺术作品的集中展示,为北京艺术投资人和艺术爱好者们奉献了一道中秋节的“艺术大餐”。

各国家极具艺术价值的作品,浓墨重彩的俄罗斯油画,多姿多彩的台湾文化艺术,独具魅力的非物质文化遗产,以及才华横溢的中国当代杰出女性美术家的作品,构成了2013中国国际文化艺术博览会上极具特色的主题展览。

俄罗斯油画现实主义绘画理念鲜明,民族传统文化内涵浓郁,兼具东西方文化色彩;台湾书画大师朱振南先生的“书、画合一”著名油画家庞均先生写意性油画以及台湾艺术大师林覃先生的“象无定象”,均体现出台湾文化艺术的多彩多姿;陶瓷、红木艺术、雕漆、锲金、珐琅、唐卡、辽砚等艺术作品的集中展示,体现了我国非物质文化遗产的独特魅力;杰出的当代女性美术家和女性经营者,凭借自身的才华和不懈的努力,以一种独有的身姿和艺术精神绽放灿烂的光芒

缺乏对艺术和艺术市场的了解?没关系。中国国际文化艺术博览会组委会安排了19场论坛和讲座,帮助入门级观众走进艺术殿堂,为有经验的艺术投资人介绍新的投资机会,为艺术业内人士提供研讨的平台……

中秋假期参观艺术博览会,将不失为一种有品位的过节方式!



 在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017