注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之90)足球联谊赛:瓦高北京校友队&西安交大北京校友队(9月14日)~2013第二届“京@瓦校友足球联谊赛”热身赛第二场  

2013-09-12 19:55:15|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        酷暑既过,正是北京的金秋,我们也即将迎来国庆节!这让我们不禁回想起去年104日,瓦房店西山体育场的“瓦高北京校友队@瓦房店校友队的足球联谊赛”,大家期待着第二次握手!作为校友会其它足球活动主要组织者的96届校友常忱,和06届校友刘峻宇,建议继续组织我们北京校友的足球活动,打造出一支配合流畅的团队。继9月7日,与江西都昌一中友谊赛之后,我们本周六开锣再唱!对手是西安交通大学北京校友足球队,该队有众多队员,是中直机关和各大研究院所的青年骨干。

比赛时间:914日下午14:00-16:00(足球运动的大运动量、高对抗性,要求做好预热;提醒大家量力而为)

比赛(集合)地点:常青藤国际学校体育场(朝阳区 东风南路 上东10号)http://map.baidu.com/?newmap=1&ie=utf-8&s=s%26wd%3D%E6%9C%9D%E9%98%B3%E5%8C%BA%E4%B8%9C%E9%A3%8E%E5%8D%97%E8%B7%AF%E4%B8%8A%E4%B8%9C10%E5%8F%B7

前往场地过程中,如有问题可咨询 常忱 一三九10070613

集合时间:914下午13:30

比赛形式:7人制足球赛

活动费用:场地费、矿泉水费,大家自愿AA(在校生免费

参加对象:提供校友登记表者,为参加的必要前提——请点击链接校友登记表提交方法。欢迎广大校友们,及亲朋好友们前往助阵【尤其女生】!

报名方式:请拟上场的校友,提前与06刘峻宇校友联系(一五八10509879),注明真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,现工作单位(就读院校)及职务(院系),身高、场上位置、大概能在场上踢的时间

截止时间:913日中午,请大家提前报名,以便组织者统筹。


 

        免责声明:体育活动有诸多不可控因素,其对抗性、体力消耗、地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况选择参加;选择参加活动者,即表明报名者经过合理判断,同意自行承担此活动中的所有风险,包括对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全事故,瓦高北京校友会、及张齐巍、刘峻宇等联络人,不为此承担责任;如因报名者个人不遵守活动规定和组织者现场要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责。

                                              

                                                                                                        瓦房店高中北京校友会秘书处

                                                                                                                      20139月12

 

 在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017