注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之86) 校友队VS国信证券北京公司篮球爱好者队友谊赛通知(7月12日)  

2013-07-08 21:07:01|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢96届校友 李芳辉 为爱好篮球的校友们创造了一次施展风采的机会

也令财经金融界的校友们结识新同行,友好交流——

       

一.国信证券公司概况
  国信证券股份有限公司(简称“国信证券”)源起于中国证券市场最早的三家营业部之一深圳国投证券业务部,1994年成立公司。国信证券是全国性大型综合类证券公司,注册资本70亿元,总部设在深圳,目前在全国52个城市设有79家营业网点,同时拥有三家全资子公司:国信期货有限责任公司、国信弘盛创业投资有限公司、国信证券(香港)金融控股有限公司。公司拥有齐全的证券业务牌照,经营范围涵盖:证券经纪、证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动相关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间业务。公司的企业精神是“务实、专业、和谐、自律”,核心理念是“创造价值,成就你我”。截至2012年12月31日,公司总资产578.27亿元,净资产188.04亿元,净资本128.90亿元。2012年,公司实现营业收入54.72亿元、利润总额21.01亿元、净利润16.47亿元。2013年1-3月,公司实现净利润6.37亿元。
二.国信证券公司股东情况
  国信证券共有5家股东,股东单位名称和股权结构如下: 
    深圳市投资控股有限公司     持股40%; 
    华润深国投信托有限公司     持股30%; 
    云南红塔集团有限公司      持股20%; 
    中国第一汽车集团公司      持股5.1%;
    北京城建投资发展股份有限公司  持股4.9%。

          

       与我们对阵的,是李芳辉校友供职的国信证券北京公司篮球爱好者队。我大瓦高中北京校友队来自多个行业,今次与整天捯饬指数的财经精英们的碰撞,将会何等精彩?让我们亲身经历,亲眼见证吧!

 

       上场者报名办法:请向06刘峻宇校友报名(15810509879),注明真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,现工作单位(就读院校)及职务(院系),身高、场上位置、大概能在场上的时间;

    捧场者报名办法:请与07张彦校友联系(15910834054 ,注明真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,现工作单位(就读院校)及职务(院系)等信息。

    比赛时间:2013年7月12日(周五)傍晚18:30~20:00

    比赛地点:外交学院 篮球场(位于西城区,北京展览馆南面)

http://map.sogou.com/#page=1,10&lq=%u5317%u4EAC%u5916%u4EA4%u5B66%u9662&c=12950984.375,4827906.25,15&where=12949158.203125,4826265.625,12952810.546875,4828421.875,0

  集合时间:2013年7月12日(周五)傍晚18:30

  比赛形式:全场5人制

  活动费用:场地免费,矿泉水由瓦房店高中北京校友会承担,赛后视大家情况,可AA聚餐  

  参加对象:欢迎广大校友们及亲朋好友们前往【尤其女生,尤其财经界校友们】

  报名截止时间:上场队员报名,截止到7月10日傍晚;到场呐喊人员报名,截止到当天中午。

                             请大家尽可能早些报名,以便组织者统筹。

    

      欢迎企业家校友赞助,我们将努力整合资源予以回报。请联系张齐巍13488727749 


近期,我们还将与建设部青年篮球爱好者队、武汉大学北京校友队等,进行友谊比赛,请大家留意校友会通知。

        免责声明:体育活动有诸多不可控因素,其对抗性、体力消耗、地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况选择参加;选择参加活动者,即表明报名者经过合理判断,同意自行承担此活动中的所有风险,包括对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全事故,瓦高北京校友会、及张齐巍、李芳辉、刘峻宇、张彦等联络人,不为此承担责任;如因报名者个人不遵守活动规定和组织者现场要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责。      

                                                                                      


                                               瓦房店高中北京校友会

                                                   2013年7月8日

 

在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017