注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之85) 校友队VS建设部篮球爱好者青年队友谊赛通知(时间待定)  

2013-06-21 14:47:33|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 因建设部篮球爱好者队的队员本周末有多人出差在外,故此次友谊赛时间推迟,具体比赛时间待定,对因此给各位热心校友带来的不便深表歉意

                            00届校友宋涛为广大爱好篮球的校友们创造了一次一展风采的机会-----

                 瓦高北京校友队VS住房和城乡建设部篮球爱好者青年

       与我们对阵的,是宋涛校友供职的建设部的青年篮球爱好者队。我大瓦高中北京校友队(县处级),与建设部(正部级篮球队的碰撞,将会迸发怎样的火花,让我们拭目以待!

 

       上场者报名办法:请向06刘峻宇校友报名(15810509879),注明真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,现工作单位(就读院校)及职务(院系),身高、场上位置、大概能在场上的时间;

    捧场者报名办法:请与07张彦校友联系(15910834054 ,注明真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,现工作单位(就读院校)及职务(院系)等信息。

    比赛时间:待定

    比赛地点:民族团结进步小学http://map.baidu.com/?newmap=1&ie=utf-8&s=s%26wd%3D%E6%B0%91%E6%97%8F%E5%9B%A2%E7%BB%93%E8%BF%9B%E6%AD%A5%E5%B0%8F%E5%AD%A6

  集合时间:待定

  比赛形式:全场5人制

  活动费用:场地免费,矿泉水由瓦房店高中北京校友会承担,赛后视大家情况,可AA聚餐  

  参加对象:欢迎广大校友们及亲朋好友们前往【尤其女生】

  报名截止时间:上场队员报名,截止到【待定】傍晚;到场呐喊人员报名,截止到当天中午。请大家尽可能提前报名,以便组织者统筹。

    

      欢迎企业家校友赞助,我们将努力整合资源予以回报。请联系张齐巍13488727749

 

 

        免责声明:体育活动有诸多不可控因素,其对抗性、体力消耗、地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况选择参加;选择参加活动者,即表明报名者经过合理判断,同意自行承担此活动中的所有风险,包括对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全事故,瓦高北京校友会、及张齐巍、宋涛、刘峻宇、张彦等联络人,不为此承担责任;如因报名者个人不遵守活动规定和组织者现场要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责。

 

        另:拟于7月5日(周五)傍晚,举办七月号校友集体庆祝生日活动,同时为即将离京前往山西大同,和朋友合伙创业的02届李买山校友壮行。请大家安排好时间,注意我们通过校友会短信、QQ群,以及这里的正式通知。相关可参考致青春——记2013年6月7日 西单金库KTV 集体生日活动(11于岳)


                                                                                                 


                                               瓦房店高中北京校友会

                                                   2013年6月19日



 

在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017