注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之83)关于参观“2013中国北京首届世界木雕大师邀请赛”的通知  

2013-06-19 09:41:05|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  “2013中国北京首届世界木雕大师邀请赛”,将于6月22日(星期六),在北京国际会议中心,向公众开放,欢迎校友与家人、孩子,一起来感受木文化,感受国内外木雕大师的风采相关背景介绍

  此次大赛将邀请世界一流的木雕大师同台竞技,并现场为观众表演技艺,展示木雕艺术的魅力,让人们亲睹木雕艺术之美,领略到独具中国特色的红木文化的价值。

 此次活动,由主办者——81届校友 车越 友情提供,在此感谢车越校友为广大校友提供了一个近距离欣赏高水平艺术作品的机会,感谢其对校友事业的热心支持!

 

活动时间:6月22日全天

活动地点:北四环 亚运村 五洲大酒店旁 北京国际会议中心 5号大厅请查看具体位置

参加方式:此活动向公众开放,有兴趣的校友(可携带家属)可自行前往

 

PS:此次活动,校友会不组织统一参观,故各位校友可在线下联系,相约共同游览,并于活动后小聚。

 

                                                                                                瓦房店高中北京校友会

                                                            2013年6月19日
 
 
 
       在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017