注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之79)创业讲堂:我如何在淘宝卖股份融资(3月16日)  

2013-03-12 00:52:23|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主办机构:北京大学校友创业联合会

                     中关村私募股权投资企业协会天使投资分会

活动时间2013031614:00

活动地点:北京大学西门附近(统一告知报名者)

主讲嘉宾:朱江

活动主题:

美微传媒成立于20126月,其创立初衷是建立电视、杂志和网络的跨媒体营销平台。2013年,美微传媒利用淘宝网发售“原始股”的形式来募集资金。由于目前利用网络进行募集资金在法律和政策上仍处于边缘地带,因而美微传媒面临着巨大的风险和压力。

美微传媒在起初融资遇到了怎样的困难,为什么会利用淘宝网进行融资?在利用淘宝网进行融资的过程中,经历了怎样的困境和质疑?又是如何克服困境、面对质疑成功募集到资金的?融资成功后又将如何发展?本期周末创业讲堂邀请来美微传媒CEO朱江,为我们详细解密美微传媒的企业融资历程和网络私募。欢迎面临融资困难、渴望融资的创业者报名参与。

 

嘉宾简介:

朱江,男,1974年出生,毕业于英国南安普顿索伦特大学(Solent University)。

曾担任香港上市公司星光印刷集团销售总监、某快速消费品公司销售总经理、九城集团担任人力资源总监、优朋普乐科技公关总监、百度旗下独立视频网站奇艺网新业务拓展事业部副总。

2012年创办美微传媒,公司发起初衷是为中国日益泛娱乐化的电视屏幕提供有价值的思想之源,并完成一个媒体为整个创业者在这个时代背景中留下真实的影像记录与传承的责任。

2013年,美微传媒发起社会化融资,1个月时间总共吸引1191位投资者和11个机构参与,融资金额540万,以新思路为创业者开创了社会化融资新渠道。

 参加办法:

  1、参加对象:已经提交校友登记表者方可参加(可介绍亲朋好友参加,但也要提前报名),校友登记表的填报办法http://wgbjxyh.blog.163.com/blog/static/185374069201211271723653

  2、需提前报名,请与07届张彦校友联系(一五九10834054),注明真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,现工作单位(就读院校)及职务(院系)等信息。

 3、报名截止时间:3月15日中午11:00

活动流程:

1400-       主持人介绍本期嘉宾

1410-1510 嘉宾主题演讲

1510-1620 校友与嘉宾互动交流

1620        活动结束

 

免责声明:集体活动有诸多不可控因素,其交互性、体力消耗、地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况选择参加;选择参加活动者,即表明其经过合理判断,自愿自行承担此活动中的所有风险,包括对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全事故,瓦高北京校友会,张齐巍、张彦等联络人,不为此承担责任;如因报名者个人不遵守活动规定和组织者现场要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人和单位所造成的损失负责。

  在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

  我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017