注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之67)足球联谊赛:瓦高北京校友队&江西省九江市都昌县一中校友队(10月14日)  

2012-10-11 16:23:29|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 请浏览 京@瓦校友足球联谊赛圆满落幕——六十载母校桃李天下 瓦房店北京血脉相连

      瓦高北京校友队@瓦房店校友队的足球联谊赛,刚刚于10月4日落下帷幕,作为此次活动主要功臣之一的96届校友常忱建议,为了将校友会足球联谊赛的形式延续下去,也为了能使未来的联谊赛场面更加和谐,现组织本周日足球赛,开始打造一支有组织有纪律的足球团队。鉴于我们校友会足球队的实力有限,因此先从7人制小场踢起,逐渐提升水平。

       北京校友会乐见有如常忱这样富有公益心的校友,我们大力支持相关的活动,力争经过一段时间的操练,我们瓦高北京校友队能够拉得出去,与南开北京校友队(外地部分高校北京足球联赛冠军队)、复旦北京校友队等一决高下!

 

        比赛时间:10月14日下午14:00-16:00

 比赛地点:奥林匹克森林公园体育园(场地状况:塑胶,质量不错)

 集合时间:10月14日下午13:30

 比赛形式:7人制足球赛

 交通方式:1,地铁10号线,北土城D2出口,换乘81路,京师园北下,前行40米进入体育园

                       2,另外可以换乘510,也可到达京师园北; 或者,坐地铁10号线换8号线,奥林匹克森林公园南门出来,穿过公园向西门方向,走到体育园。需要15分钟。

                      3,自驾车走四环五环均可——
                               四环:东向西--北辰桥出直行,盘古大厦右转向北(北辰西路)--奥运村左转后直行两个路口--右转向北上林萃路--向西直行,过奥林匹克森林公园西门(右侧看到很多红色大柱子)-过交通灯前行50米右转进园;
                                            西向东--八达岭高速向北,北沙滩出口出--北沙滩桥下右转向东--直行两个交通灯左转向西(林萃路)--直行过三个交通灯(右侧看到很多红色大柱子)--前行50米,右转进体育园。
                               五环:东向西--(过仰山桥后)林萃路出口44号出--沿道路前行,到林萃桥(左侧看到国家网球馆)左转--直行过两个交通灯,调头向北,五十米右转进园;
                                            西向东--(路过五环G6)收费站马上靠右出林萃路出口(注意慢行,距离较短)--到底右转向南--前行两个交通灯,调头向北,五十米右转进园

 前往场地过程中,如有问题可打电话常忱校友13910070613进行咨询

    活动费用:场地免费,矿泉水由瓦房店高中北京校友会承担,赛后视大家情况,可AA聚餐  

     参加对象:欢迎广大校友们及亲朋好友们前往【尤其女生】

   

    报名方式:请拟上场的校友,提前与96常忱校友联系(13910070613),注明真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,现工作单位(就读院校)及职务(院系),身高、场上位置、大概能在场上踢的时间;

    围观者请与07张彦校友联系(15910834054),注明真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,现工作单位(就读院校)及职务(院系)等信息。

    截止时间:10月13日中午,请大家提前报名,以便组织者统筹。

    欢迎企业家校友赞助,我们将努力整合资源予以回报。请与张齐巍联系13488727749

 

 

    免责声明:体育活动,以及现场围观等行为,具有诸多不可控因素,其对抗性、体力消耗、地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况选择参加;选择参加活动者,即表明其经过合理判断,自愿自行承担此活动中的所有风险,包括对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全事故,瓦高北京校友会,张齐巍、常忱、张彦等组织者或联络人,不为此承担任何责任;如因报名者个人不遵守活动规定和组织者现场要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人和单位所造成的损失负责。

 



                                              瓦房店高中北京校友会秘书处

                                                                                                20121011

 

      在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

全世界的瓦房店(复县)高中校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017