注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

七七节之乱捅鸳鸯谱  

2012-08-21 23:57:28|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位校友(已婚未婚者都有了):

 

 前若干天就有99邹涛、01那凤兰、04郭晓宇、07张彦等等等等校友提醒,七夕是个大节!听口气,象生日一样重要。说那天是在8月23日,建议校友会有所举动,比如郊游爬山什么的,最好是在本周末,最好能在外过一宿,以及如何如何。

 我丝毫不敢怠慢,赶紧联系落实。但目前没有哪位校友提供的资源,能够使郊游在本周实现(有某位校友下周或能得空,会介绍其郊区的关系,争取最快下周末成行)。

 这样,郊游聚会就要距离823有点远了,想必很多校友要绷太紧。就有一位青春玉女校友建议:从现在开始,异性校友可随意向另一位发出邀请,相约8月23日这一天,一起做件事,比如喝个茶,看场电影,逛逛街,探讨下共产主义人生观,街上打日本鬼子,等等等等。这是仅此一次的行动而已,不意味着双方就要是建立恋爱关系。

 我觉得这个提议很人性化,一个很阳光的创意,必须坚决支持啊!因此就在此鸣锣了:列为啊,瞅瞅哪个绿豆对眼,赶快行动吧!

 

 这个是个轻松的活动,大家彼此间坦然就是。出邀者大大方方,得请者实实在在。闲空就去,时间已占者就和对方明言。

 没啥不好意思的。

 

 

 注:所有后果自负。

 

 

                                                                                                                校友会秘书处

                                                                                                                       阴历七月初五

 

 

在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017