注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之52)兴趣活动通知:校友会篮球挑战赛(6月16日)  

2012-06-06 18:27:30|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
免责声明:体育活动有诸多不可控因素,其对抗性、体力消耗、地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况选择参加;选择参加活动者,即表明报名者经过合理判断,同意自行承担此活动中的所有风险,包括对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全事故,瓦高北京校友会、及张齐巍本人、以及那凤兰等联络人,不为此承担责任;如因报名者个人不遵守活动规定和组织者现场要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责。



致瓦房店高中在京校友们的忽悠令【第零零壹号】

 

 各位那谁谁: 

    俺们队伍的柿油党——03届温家伟校友,向校友集体叫号:他自己有支篮球队,自诩在五道口一带挺牛X的;又说高中校友在京举事也一年了,咋就弄不起来一支篮球混球队伍,PK一下?又说,如果喃们高中队性别实在无法清一色,混合搭杂牌儿上场也行。

    各位同邪,咱们怎能如此不争?情何以堪?!闻听此言,反正我就有些怒发昏头了,在此扯呼:

    凡男男女女,无论南北,有点血性的,将妇挈子,抑或扯男拉女,统统上阵的干活!怎么说来着?“敢同恶鬼争高下,不向霸王让寸分!”

    想上场比划的,找01届那凤兰报名呀荷!手机号码:壹叁陆柒壹贰陆陆玖捌叁//注明:真实完整姓名,瓦高毕业届别、班级、班主任,性别、身高、年龄,篮球队内固定的位置、运动短衣裤型号(请大家遵守那个格格法令,12:30~14:00之间不要骚扰她,别让她赖着呐);围观的,看眼儿的,喝倒彩的,使坏的,跑腿儿的,并或有意协商赞助者,请与张齐巍联系13488727749(11:0012:30之间,或者17:00~21:00之间为宜

        这更是一场自然不过的展示大肌二肌肋巴条,摇曳形体美的机会,则心怀寻求户口本另一半之鬼胎者,似应尤其珍惜!

 

  

                                         瓦房店高中北京校友会军机处  张齐巍

                                              时在瓦高北京舵皇历二年第31

 

备注:

    1、提供校友登记表者,为参加的必要前提——校友登记表的填报方法

    2、相关费用:免费(场租由温家伟、校友会各出一半);

    3、比赛地点:初定在北京语言大学篮球馆(下图中标注“1”处)http://map.sogou.com/#lq=%25u5317%25u4EAC%25u8BED%25u8A00%25u5B66%25u9662%25u4F53%25u80B2%25u9986&c=12950976.5625,4837464.84375,15&where=12897562.5,4790250,13014437.5,4859500,0&page=1,10;

    4、比赛时间:6月16日晚19:30分。

请参考阅读“革命不分先后,创业抓紧时机——校友的日式料理店小聚侧记

http://wgbjxyh.blog.163.com/blog/static/185374069201232653441880/

 

 

 再哆嗦一下——

校友们,您抛出一个那啥的眼神儿,就会有羽毛球,乒乓球,游泳,打滚子,麻将,唱歌,下棋,书法,绘画,写作,吟诗,旅游,弹琴,喝酒,弹玻璃球等等相关的忽悠令,跟进发出。

(校友会活动之52)兴趣活动通知:校友会篮球挑战赛(6月16日) - 全北京校友们走动起来 - 瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

 

 
 

在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

 

 

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017