注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之50)兴趣活动通知:数码影像的后期制作(6月9日)  

2012-06-04 20:51:23|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主办单位:

中国摄影艺术家协会

北京中辉天达文化艺术有限公司

 

 

主讲人简介:

郑振涛,中国摄影艺术家协会会员,多年潜心研究摄影技艺与数码后期处理技术,曾出版专著《光影要略》(中国金融出版社出版,28万字,技术图20 余幅,影像图100余幅)。

        2010
年,在《大众摄影》第9期发表《数码图像后期处理》,在第11期发表《数码摄影前期拍摄》。曾在 佳能摄影沙龙讲授摄影课程。

 

要求:请携带相机参加

日期:20126日下午

地点:东四地铁站附近(另行专门通知)

费用:免费

参加人数:不限(亦可介绍非瓦高校友参加)

报名方式:请联系北京校友会秘书处张齐巍13499727749

报名截止日期:68日中午

免责声明:我们只是介绍此次活动,不承担任何与之相关其它事宜。



在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

 

 

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017