注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之44)求职、就业、职业规划个性化辅导活动通知(4月14日)  

2012-04-06 13:29:23|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 应广大校友们的要求,校友会拟于4月14日(周六)下午,组织求职、就业、职业规划辅导,以及各界校友自由交流活动。

一、具体内容:

1、由人资领域专业人士、高校工作者、用人单位人资部门招聘人员,以及多个行业的资深校友,从各自角度,提供个性化指导和服务;

2、往届校友,现身说法,提供些经验教训的分析参考;

3、现场提供若干招聘信息。

现场采用讲解加自由讨论,一对一个性化诊断等形式,力求实效。

二、参加对象:

1、本科毕业在即的瓦高08届校友们,就要步入大四的09届校友们,硕士在读的瓦高05、06、07届校友们,以及往届在职校友们;

2、其他届别、各行业校友;

3、非瓦高校友的学生,可由我校友介绍,但必须提前申请,由校友会根据人员总量等情况酌处可否。谢绝其他社会人员!

4、谢绝空降。

这既是一次有针对性的校友会服务活动,更因为有众多各界校友参加,所以也是一次难得的各界校友交流的机遇,请大家明晰,珍惜。即便没有职业方面的服务需求,相聚亦是难得。

三、具体地点:东直门附近,将提前统一通知报名者。

四、具体时间:4月14日下午14:30~17:00左右,无晚餐。

五、报名方式:请已经填报过校友登记表、确认了校友身份者,编辑短信:姓名+性别+瓦高毕业年、班级+现就读学校及专业(或现工作单位及部门、职位)+希望沟通的问题等,发送至本次活动的义工、校友张彦一五九一0八三四0五四,或者张齐巍13488727749。

报名截止日期:4月12日傍晚。请有意参加者尽早报名,以便统筹。

校友登记表的填报方式,见http://wgbjxyh.blog.163.com/blog/static/185374069201172384948579/

六、费        用: 本活动不收任何费用。

七、筹备进度:

        已经有下列校友报名参加,自愿提供相关支持服务:

81届曲(某国家级规划研究院高级工程师);

81届徐(某知名律师事务所高级合伙人,上市公司独董);

85届张(某高校人社学院书记);

85届姜(某教育科学研究院职业教育与成人教育教学研究中心副主任);

87届王(某著名管理咨询公司董事长);

88届于(海军总医院博士后);

89届张齐巍(自营艺术品公司,瓦高北京校友会秘书长);

99届邹(某法院研究室人员);

00届臧(某行业内前三位人力资源服务有限公司的高级经理);

02届聂(某高校文学院博士);

02届范(某世界500强企业APP部门软件工程师);

03届李(某信息技术股份有限公司行政经理,海归);

06届石(某外资生物科技公司项目专员);

07届冯(某世界500强中国有限公司人力资源薪酬福利专员);

07届张(某中直单位宣教中心员工);

07届潘(某著名证券公司经纪管理总部员工)

08届何(某著名汽车集团公司人力资源招聘专员)等。

八、现在继续征集: 

1、公司内人力资源工作者; 

2、人力资源公司从业者; 

3、沟通、联络、服务人员;

4、各行各业的,现身说法,介绍经验教训者;

5、企业家校友,尝试提供招聘信息。  

欢迎大家继续踊跃报名。

 

 在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

 

 

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017