注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之75)兴趣活动通知:古陶瓷收藏和鉴赏(12月8日)  

2012-12-04 18:13:09|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主办单位:复旦大学北京校友会

时    间:12月8日下午

地    点:另行通知

内    容:古陶瓷的收藏和鉴赏(可带上藏品切磋交流

主  讲  人:陈士龙,中国文物保护基金会 古陶瓷专项基金管委会 主任

参加方式:请于12月6日傍晚之前,与校友会秘书处联系13488727749

免责声明:我们只是介绍此次活动,不承担活动过程中任何与之相关其它事宜。

     

         注:此活动很小范围,不是兴趣普及活动,所以请真正与之相关的校友报名,并请大家理解。
        校友若有这方面的兴趣,希望了解基本知识,可以向张彦校友报名。能够组织起20位以上的话,我可以邀请专家,专门搞一次讲座。




在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

 

 

全北京校友们走动起来!



  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017