注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之76)读书活动通知:《旧制度与大革命》读书研讨会(12月23日)  

2012-12-22 20:22:24|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位校友:

         近来,我的个人事务较多,没有及时发起活动,请见谅。

         校友会是大家的,我们一直开门办会,欢迎校友们自愿发起和组织各种活动。


                                                                                                 校友会秘书处  张齐巍

                                                                                                         13488727749



主办单位:商务印书馆

时    间:12月23日下午2:00

地    点:北京大学廖凯原楼342报告厅

内    容:从不同角度为大家精彩解读托克维尔名著《旧制度与大革命》

主  讲  人:

                 北京大学历史系主任、博士生导师  高毅

            清华大学历史系教授、博士生导师、世界近代史学会副秘书长  刘北成

            北京大学政府管理学院教授、博士生导师、政治发展与政府管理研究所副所长  王浦劬

参加方式:自行前往

免责声明:我们只是介绍此次活动,不承担活动过程中任何与之相关其它事宜。


(校友会活动之76)读书活动通知:《旧制度与大革命》读书研讨会(12月23日) - 全北京校友们走动起来 - 瓦房店市(复县)高级中学北京校友会
 

在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 


 

全北京校友们走动起来!


     
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017