注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之十七)读书活动通知:爱是需要学习一生的能力——新书作者见面会(9月18日)  

2011-09-13 17:36:46|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    名:《恋爱时不折腾,结婚后不动摇》

嘉宾作者:曾子航http://baike.baidu.com/view/980707.htm

       间: 91815:00

       址:原上草西餐厅

宣武门西大街乙97号,尚座大厦二层(新华社西门,问路电话68314266

参加方式:请于15日(周四)中午前,填写《读书活动登记表》(到QQ群共享下载)发邮件至todoso@163.com


作者简介:

曾子航,情感类畅销书作家。

    七零后生人,中山大学中文系毕业。做过日报记者、电台DJ、广州电视台、北京电视台主持人、中央电视台电影频道(CCTV-6)《佳片有约》节目主持人,以及内地首个网络原创情感节目《情感蜜电码》主持人,现担任很多电视台谈话节目、情感节目和相亲交友节目的主谈嘉宾、心理专家。

 

喜欢博览群书,对文学、历史、哲学、心理学、社会学、电影多有涉猎。代表作《男人是野生动物,女人是筑巢动物》(被评为2009年度当当网“十大网友最爱阅读的书奖”)、《女人不“狠”,地位不稳》(上市一周年销量突破30万册,为近五年国内最畅销的两性情感图书)。

本书介绍:

《恋爱时不折腾,结婚后不动摇》——《新婚姻法》出台后最有必要读的一本书

读书活动通知:爱是需要学习一生的能力——新书作者见面会 - 全北京校友们联合起来 - 瓦房店市(复县)高级中学北京校友会
 

 爱是需要学习一生的能力

学会爱,系牢情感安全带

家庭稳定与否,取决于爱的能力

孩子快乐与否,取决于父母性格

别让自己后悔一辈子,别让孩子怨你一辈子

继《女人不狠,地位不稳》销量突破50万册之后,国内首席情感畅销书作家曾子航再推情感力作

 

内容简介:

  为什么如此之多的“三高女性”自觉选择了充当“齐天大剩”?为什么现在非常火爆的相亲节目中的男人和女人都很优秀,却少人牵手、孤单离场?为什么男人女人越来越像两条平行线,彼此倾慕却无法交集?或者即便相交,结成眷属,却只是构成了一个大大的“╳”,开始于误会,终结于错误,渐行渐远,无可奈何地忍受孤独?

  答案就是:因为他们都缺少爱的能力。

  本书完全跳出了两性指南的范畴,从心理学的视角对我们的情感做出了耳目一新的分析和解读,追根溯源,深刻剖析童年时代对一个人心理的深层影响,让我们顿悟,原来,许多爱情中的偏执,婚姻中的矛盾,两性相处时的痛苦,婆媳关系里的纠结,都与我们童年时的家庭环境与教育息息相关。

  相比那些药方系,毒舌系,温情系,棒喝系的书,这本书更像是一本实用理性的身心灵读本,它将帮助天下的男人和女人更好地驾驭感情,经营家庭,从而获得天长地久的幸福。

  

注:

此次活动免费,现场消费自付,我们只是介绍此次活动,不承担其它任何责任。

出版社配给现场购书。

该书原价:29.8元(读书会价格:24元整)。



全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017