注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

通知:影片《愤怒的天使》招募儿童演员(急)  

2011-08-30 02:24:53|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       影片《愤怒的天使》选2个主角:男孩,6到8岁,好动、可爱、能与大人沟通,古怪精灵;女孩,8到10岁,个性开朗活泼,性格外向有爆发力。
       因要饰演农村出来的孩子,故不要那种养尊处优的娇小姐型,不求漂亮但人群中能显眼的,最好有点儿混社会的气质,有无表演经验都无所谓。
       本片演员阵容将会有:张嘉译,闫妮,陈坤,姜文等诸多一线明星,以及刘德华等客串,但这2个孩子是绝对的主角,占到全篇戏份的80%以上。
       拍摄周期预计45天,拍摄地为北京、天津。

       请附上孩子近期照片,留下姓名,身高,体重,爱好或特长以及联系方式,发到信箱todoso@163.com
       因为推荐的时间紧张,所以同时电话提醒13488727749

我们只是介绍此事,请闻者自辨。
我们不承担由此带来的各种事项。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017