注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

校友企业推介之一:明诚大连海鲜(原刚记海鲜)  

2011-07-15 00:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        很多校友时常回味着5月5日的刚记之夜,还有更多的校友期待再相逢。
        刚记海鲜的地主——91届隋成华、90届高爽夫妻校友向校友会报告:上次的聚会,他们感觉不太好意思,因为酒店的设施陈旧了一点,所以过去这一个多月他们偷偷地进行了自我整改,将于7月16日,即本周六重张。为了表示决心,这二位把店名都改了:明诚大连海鲜。
        这夫妻二位热诚欢迎校友们光临,再续前缘。而且又表了一个决心:但凡瓦高校友,只要提一下自己是瓦高人,菜品均享受88折结算,这也是响应校友会关于“校友公司为校友们提供优惠服务”的号召的实际行动。

        在此,校友会代表广大校友们,对于热心校友事业并做出积极贡献的隋成华、高爽校友,表示衷心的感谢!

        我们向大家推荐明诚大连海鲜,请大家支持校友公司。

************************************************************************************************************************

       “明诚大连海鲜”,即原来的“刚记海鲜”菜户营店。具体地点就在西南二环菜户营桥西南角外侧,问路电话63456666/63459999。



全北京校友们联合起来!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017