注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

关于有奖征集瓦高北京校友会标志的通知  

2011-12-12 02:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位校友:

 

       现有奖征集瓦房店高中北京校友会的标志,基本要求是:

       1、外形简洁、精练;

       2、有内涵,富于瓦高特色。

 

       相关参考素材:瓦房店高中的前身——复县高中,成立于1952年4月1日;瓦房店高中北京校友会,成立于2011年5月5日;工字型是几代瓦高学子永远难忘的印记。

 

       奖项设置:一等奖一位,奖金500元;

                           二等奖一位,奖金300元;

                           三等奖一位,奖金100元。

                           纪念奖若干位,参加者皆有。

       投稿要求:请于12月31日傍晚之前,将设计稿以JPG格式(并CAD或PDF等专业格式),发送至信箱todoso@163.com,题目标注:标志+姓名+毕业届别,内文附设计阐释。

        若有疑问,请与秘书处联系13488727749

 

 

在外的大连人,乡土宗亲文化底蕴淡薄,流于散兵游勇。而同处京华的我们瓦房店高中校友,是家乡走出的英才,自应当仁不让,敢为人先,向充满自然凝聚力的温浙人、潮汕帮学习,树立新风,开创局面。

我为人人,人人为我,爱心凝聚,抱团求进!

 

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017