注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

重要通知:欢迎校友们根据行业,自由组织交流,我整理了名录  

2011-11-05 00:35:21|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位校友:

 

        为更好地促进校友之间的了解,促进有机交流,我根据现在掌握的校友信息,按照行业,进行了大致分类,涵盖所有的这些校友。11月2日,我已经沟通了以在高校任教为主的9位校友小聚,大家彼此之间相见恨晚,均希望多多组织此类活动http://www.bj-wfd.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=107&extra=page%3D1

        我们校友会是完全开放给大家的,欢迎我们能有些校友们站出来,自己动手,联络相关行业的同仁AA聚会,大家走动起来。

       请有意组织者与我联系。

       基本的行业分类是:

IT
财政、金融、证券
国家机关及职能部门
技术服务
教育
军警军工
商贸服务
实业
司法律师
外企
医疗卫生

(在校生,可以从就读学校、所学专业、所处年级等不同角度,进行组合,自由聚会)。


           张齐巍13488727749

 

 

全北京校友们走动起来!







  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017