注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓦房店市(复县)高级中学北京校友会

励志 谦慎 勤奋 健美

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

辽南大地,复州山川,这是我们腾飞的基地 辽南大地,复州山川,这有我们可爱的校园……

网易考拉推荐

(校友会活动之二十七)创业及励志讲坛:探路者的创业历程(11月19日)  

2011-11-13 20:49:35|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

主办机构:北大光华管理学院创新创业中心

                 北大校友创业联合会

活动时间:2011年11月19日14:00签到

活动地点:http://www.bj-wfd.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=118&page=1&extra=#pid386

参加方式:http://www.bj-wfd.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=118&page=1&extra=#pid386

 

主 持 人:曲向东

主讲嘉宾:盛发强、王静夫妇  北京探路者户外用品公司 董事长

       嘉宾简介:

1988年—1992年 中南工业大学测绘专业 本科

2008年—2010年 清华大学高级工商管理 硕士学位

 

1995年创立北海天惠旅游用品有限公司,执行董事,总经理

1998年开始赴北京筹备创业。

1999年创立并经营探路者公司,曾任公司董事长、总经理,现任公司董事长。

 

创业历程:

北京探路者户外用品股份有限公司(300005,深圳)成立于1999年,专业从事户外用品研发设计、组织外包生产、销售,追求科技创新,为勇敢进取的人提供专业品质的户外用品。2007年,探路者品牌被认定为“中国驰名商标”;2008年建成了中国户外用品业规模最大、创新能力最强的研发中心;2008年至2010年探路者连续三年荣获国内市场同类产品销量第一;2010年公司占地近2000平米的新研发中心落成,并将升级为北京市市级企业技术中心。目前公司的营销网络遍布全国200多个大中城市,拥有标准化门店1000余家。

探路者的快速成长根源于自主品牌的梦想,探路者以“打造卓越品牌,分享户外阳光生活”为使命,以“提供周全的户外保护”为品牌基础,广泛采用新材料、新技术、新工艺,产品覆盖户外生活各个领域,既能满足极限爱好者高山探险的需求,更面向大众倡导积极健康的户外休闲生活方式。探路者公司持续打造“质量、创新、服务”三个核心竞争力,管理体系日臻完善,公司已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO18001职业健康安全管理体系认证,并构建了规范的公司治理结构和严格的内部控制体系。

      公司非常重视以“共同成长、共同分享”为内核的探路者文化建设,以此为基础建立了独特的员工福利分配制度,还将分享的理念延伸到同合作伙伴、同利益相关方、乃至同整个社会的关系处理上。公司先后推出“保护藏羚羊”、“我要读书”、“母亲水窖”、“保护滇金丝猴”等多项公益活动。2008年汶川地震发生当日,公司即派出两支救援队深入到一线参与救灾工作,并捐款捐物价值260余万元,被中华全国工商业联合会授予“抗震救灾先进集体”称号。生态环境保护和社会公益责任已经成为探路者文化的重要组成部分。2009年,探路者成为“中国南北极考察队独家专用产品”,标志着探路者品质和综合实力被科学界的高度认同。

      2009年10月30日,探路者成功登陆创业板,成为全国创业板首批28家企业,为公司持续、健康、快速发展奠定了坚实的基础。2010年公司发起“寻找身边的探路者”年度主题活动,以大家推荐或自荐身边看似平凡的,在探索、创新、公益、环保、梦想五个领域勇敢前行的独特探路者故事,共同分享与激励。

      2011年,二次创业的探路者,立志从优秀迈向卓越,成为中国户外行业领导型企业和国际一流的户外品牌运营商。

 

活动流程:

14:00-14:20  签到

14:30-14:40 主持人介绍本期嘉宾

14:40-15:45  嘉宾主题演讲

       15:45-16:50  校友与嘉宾互动交流

 

 

全北京校友们走动起来!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017